郑智:我和黄博文都在准备 有比赛条件一定会出场

查看99615 | 回复275 | 2022-10-1 15:10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间10月1日,广州队进行了公开训练,主帅郑智接受了媒体的采访,表示自己和张成林、黄博文都在按部就班准备、一定有机会上场。

对于球队的备战情况,郑智表示:“由于疫情原因我们赛程做了一些调整,这三个星期给球队一个相对比较长的间歇期,因为之前我们的赛程非常密集,这三个星期主要还是以调整为主。前一个月我们踢了5、6场比赛,队员身体非常疲劳。这个星期又回到比赛的节奏中来,马上又是一周两赛,所以要把各方面都准备好。”

对于自己的身体情况,郑智表示:“我跟张成林、黄博文,我们都一样的,从身体来讲,还有对比赛的感觉,都在按部就班地准备。有了比赛条件,我们一定都会有机会出场。”

对于球队的进攻问题,郑智说道:“其实这三场比赛我们也创造出来很多机会,但有的时候足球比赛就是这样,如果脚风比较顺的时候,一场比赛能进4、5个,有那么几场比赛可能脚风不顺、运气不好,可能得分就比较困难。我还是非常相信我们球队的攻击手,在我们每场比赛都能创造出得分机会的前提下,会有机会得分。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在亚博策略论坛“556300.com”看到的!)

老爹的臭丫 | 2022-10-1 18:29:59 | 显示全部楼层
提款好多次了

Gao丶 | 2022-10-1 22:22:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

雨中之花 | 2022-10-1 22:42:25 | 显示全部楼层
过来看看的

123476281 | 2022-10-2 10:23:35 | 显示全部楼层
是的

提款成功

书丛烦 | 2022-10-2 17:05:40 | 显示全部楼层
过来看看的

沐晓婵沐g | 2022-10-2 22:16:06 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

我来了

jyqrkx6469627 | 2022-10-3 07:23:20 | 显示全部楼层
过来看看的