斗胆在这个板块发一下,希望论坛老板出面解决下

查看97733 | 回复46 | 2024-1-24 15:17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我每周都是在论坛兑换四家筹码,然后每周忙于去各家打流水,今天玩这家,明天玩那家的,结果今天早上发现兑换的四家资金全部没了,说是平台ip异常,我又没违规投注,只不过为了流水挨家打打,结果就这样了,今天跟博天堂客服沟通了下,说去给平台沟通,利来的客服更是血口喷人,说我是有团伙的下注,利来也就240资金,(存20u,15u的筹码),由于我是挨家玩触犯到了沙巴平台的风控了吧,但我绝对没有违规投注,都是一家一家玩的,
希望论坛出面给于解决,一个星期玩玩四家筹码有啥错

(申请优惠时请向客服说明是在亚博策略论坛“556300.com”看到的!)

jimkqqq | 2024-1-24 15:21:09 | 显示全部楼层
利来国际还说我论坛上兑换的筹码就是套利,差点气死

张洪魁幸 | 2024-1-24 15:27:22 | 显示全部楼层
利来240元,尊龙240元,凯发不到600吧,博天堂4000多,博天堂了解情况后说极力去跟沙巴平台沟通,利来态度最差

俄武器去 | 2024-1-24 15:34:40 | 显示全部楼层
博天堂主管说我注单没问题,就是因为一台电脑一个星期玩多家公司了吧,然后极力去跟沙巴体育平台沟通

123461160 | 2024-1-24 15:40:45 | 显示全部楼层
可气的是利来客服说我是不是有团伙,,是不是有小道消息,是不是跟群下注,哎呀,我投注都是10元.20元的,真是看得起我,感觉利来客服:@都不知道咱们亚博论坛存在一样

山水居士224 | 2024-1-24 15:47:12 | 显示全部楼层
以后不可以换多家筹码了吗?一台电脑玩肯定是同i玩的啊,但又不是同一个公司,那样也会违规?

蓝色磨房 | 2024-1-29 02:58:49 | 显示全部楼层
大家继续努力啊,明年给你们娶一个嫂子!

李敏1975 | 2024-1-29 09:32:28 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

精灵护法杂 | 2024-1-30 13:21:43 | 显示全部楼层
支持一下

小四活鱼 | 2024-2-5 19:14:27 | 显示全部楼层
输了几百大洋