欧耶,又成功吃了老虎一个脑子。

查看99529 | 回复180 | 2023-2-5 05:51:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天顺利在PP平台的《丧尸嘉年华》成功打出一个接近300倍的奖励后就一直对这款游戏念念不忘。

念念不忘的原因是打虎的人估计都知道,游戏一旦吐分,你还不走的话就等着被啃回去吧。

但是当你忍住手离场的时候,那种瞬间赢大钱的感觉又会不停地纠缠着你的心头。

所以今天我再次载入这款6X4盘面的4096线游戏,开启我的丧尸之旅!!!

而今天我也不墨迹了,直接花48大洋来买6次免费转游戏直接看看能否捞一波,毕竟在这款《丧尸嘉年华》,免费转游戏是真的比普通游戏好玩太多了。

首先在免费转游戏开始时,咱们打出的免费转图标会一律变成百搭符号。

而免费转过程中一旦打出免费转图标,距离靠近的百搭符号除了会移动去“吃”掉它并在倍率上进行升级,更能获得对应次数的免费转机会。

这就导致了后面的游戏中,就算是平平无奇的低分图标,在高倍率的加成下也能瞬间变成让人喜悦的奖励。

当然,对比第一次的成绩来说,这次的成绩是不够给力的,只有133倍,但扣除掉买免费转的费用之后仍然盈利了32块。

美滋滋的,起码把早餐和午饭钱都给报销了。还要什么自行车呢,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在亚博策略论坛“556300.com”看到的!)

我爱单片机市 | 2023-2-5 21:46:28 | 显示全部楼层
我来了

错过末班车车m | 2023-2-10 19:23:22 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

路上行走走p | 2023-2-15 02:49:23 | 显示全部楼层
谢谢分享

无热天龙中 | 2023-2-15 12:37:01 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

就这样感叹号 | 2023-2-16 08:44:15 | 显示全部楼层
提款好多次了

王澄权么 | 2023-2-18 20:09:47 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

缘随风至茁 | 2023-2-28 14:19:09 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

没J就 | 2023-3-1 05:02:38 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

完美的网站信用不知道怎么样