玩BB百家乐胜率不错赚了几十

查看44948 | 回复10 | 2024-8-24 13:50:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
上去第一注还是跟以前一样的玩法,小注跟着下注,看到这个台子前面一注开的是庄,我也果断的跟庄,结果很遗憾的又是开门黑了呀,好在注码下的小也是没所谓的呀,于是就开始加注反方向下闲了呀,第一次加注遇上了和局呀,没关系呀,第二注继续这样的注码改为下庄,一般和局后我觉得出庄的概率大的呀,这一把真的是庄收米呀,而且是直接开牌8点秒杀了人家闲,也是收的刺激的呀。
收米一注后,我又把注码降到最低了呀,就想着慢慢来的呀,没有想到再次遇上了和局呀。按照我的玩法,和局后再次下庄就得加注,没有想到结果如此的相似呀,再次让我庄直接8点稳收了呀,刺激的呀。而且这一次闲才是0点,简直就是一个秒杀来的呀。这一把收米以后也是盈利了几十块了,也没有必要再加注了呀,于是又恢复小注慢慢玩的呀。玩了几注,我觉得是单跳的路子吧,也是庄之后下闲,闲之后下庄,就这样小注又中了两把,然后继续单跳的路子下注,可惜事不过三呀,第三小注就没中了呀,看了一下余额也是成功的赚了几十块了,也是不错的呀,有盈利就走人吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在亚博策略论坛“556300.com”看到的!)

欲摩羯欲o | 2024-8-24 13:58:43 | 显示全部楼层
赢了就是最开心的

意乱了真假意wk | 2024-8-24 14:00:17 | 显示全部楼层
赚到了就是最好的了

Oo董哲 | 2024-8-24 14:03:08 | 显示全部楼层
赚了几十也是很好了

123463479 | 2024-8-24 14:09:06 | 显示全部楼层
只要是有赚钱也是可以的

语惑非非 | 2024-8-24 14:11:22 | 显示全部楼层
赢钱的时候也是好开心的

岁月风情史 | 2024-8-24 14:12:28 | 显示全部楼层
有了赚钱也是好开心的

芙露咖啡工坊 | 2024-8-24 14:12:58 | 显示全部楼层
能够搞到钱就行,这也是一个不错的成绩了。

123457264 | 2024-8-24 14:17:06 | 显示全部楼层
每一次赚钱都会让人比较的开心。

123464622 | 2024-8-24 14:22:55 | 显示全部楼层
赢钱是很刺激的啊