玩BB百家乐最后还是亏损了一百

查看54931 | 回复14 | 2024-8-28 08:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
可惜今天的话真的是特别的黑呀,开门就不顺利呀,跟的路子总是跟我作对的呀,这开门不利我就容易加注的呀,本来就二百块的本,也加不了几注呀,还遇上了连黑呀,一直输一直没有机会盈利,我就不信这个邪了呀,一直输到只有20块也没有机会翻本呀,下什么就不开什么,总感觉能看透人的内心呀,但是这样的连黑输光了,实在是不服气 的呀,因为还没怎么玩就这样没了呀,换谁能接受的呀,还没看到浪花,这个本也是直接一分没有了呀。
   于是就出来又存了一百块进来 了,为什么不多存点呢,因为钱包的钱不够了呀,我也想多存,进去一把梭哈呀,奈何这个实力不允许,工资也是没有发呀,有点就存点吧。存了一百块进去后,本来想着一把梭哈的,但是又怕自己看错了路子,开始也只敢下注一半的本金,好在这一次直接下闲中了呀,然后继续跟闲呀,可惜这一注没中了呀,再存后进来也是一中一挂的打平了,然后就开始冲动了呀,看着这一百的余额,真的想一把变成二百,说干就干,直接就梭哈了闲呀。好在这一注没有让我失望呀,闲直接开个9点,那心就不用提起来了呀,稳收的局势呀,果然庄不过是个0点,这一注秒收了呀,就这样回本了一大半反而胆子小了,不敢继续了呀,还是止损走人吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在亚博策略论坛“556300.com”看到的!)

小泪无双瞧 | 2024-8-28 08:55:27 | 显示全部楼层
一点的损失,就没有什么感觉了,希望以后都能够有个好的结果了

titi1022 | 2024-8-28 09:04:41 | 显示全部楼层
亏损了一定要及时止损

云中鹤舞涛 | 2024-8-28 09:06:46 | 显示全部楼层
也是没有发挥好这样的结果不太理想。

寻围亲选 | 2024-8-28 09:07:53 | 显示全部楼层
没运气的时候止损还是非常的重要。

自由自在223 | 2024-8-28 09:10:56 | 显示全部楼层
亏损饿了只能去休息的

悦悦玉饰 | 2024-8-28 09:13:17 | 显示全部楼层
亏损了是不开心了啊

123457015 | 2024-8-28 09:22:34 | 显示全部楼层
亏损的不少钱出去了啊。

房洛文 | 2024-8-28 09:25:48 | 显示全部楼层
亏损的也是很无奈的事情啦。

xy70 | 2024-8-28 09:30:37 | 显示全部楼层
亏了一百块也是很郁闷啊