昨天晚上才看到群里的消息

查看98117 | 回复81 | 2023-11-20 10:31:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是今年年初注册的亚博会员,不知道怎么进群,所以里面的消息看不到,昨天晚上才看到消息是关于我的,我想为自己说明几点吧,第一我没有马甲只有一个qin1981这个号在论坛里玩,这个请版主随便查,第二我的帖子确实是非常水,连我自己都觉得是千篇一律,不过都是一个字一个字打出来的,主要是发多了感觉应该是习惯了用同样的内容来写的吧,第三个我肯定也会兑换筹码的,看到了需要新规则才能兑换现金就已经决定了兑换筹码的,希望今天就可以抢到的吧,最后我会提高一下发帖的质量,而且也不多发了一天就发十个吧!

(申请优惠时请向客服说明是在亚博策略论坛“556300.com”看到的!)

毛当归搜 | 2023-11-20 10:40:45 | 显示全部楼层
老哥原来还没有进群啊

leihan | 2023-11-20 10:50:00 | 显示全部楼层
我很久没看群了,不知道什么情况

Kiera68960 | 2023-11-20 10:59:21 | 显示全部楼层
还是多支持论坛,大家都兑换一下筹码,支持论坛

宠舒 | 2023-11-20 11:00:35 | 显示全部楼层
有些人只会在群里说你,我也觉得你有被针对,所以我就发帖提醒过你,一天一二十帖应该没事的。

联坛质检员粕 | 2023-11-20 11:08:10 | 显示全部楼层
我每天坚持发10个帖子有时候都坚持不到,太累了,枪打出头鸟,以后还是少发点吧:lol换筹码比换现金和实物都划算的多,心态好,随便打打就出来了,论坛也不容易,看看公司少了很多,所以我们也要想着为论坛多做贡献,

华重公主卤 | 2023-11-20 11:14:56 | 显示全部楼层
现在的qq群都没人说话,应该是还有一个群,改天谁把我拉进去看看到底群里都是哪些大神

粉色琉璃璃u | 2023-11-20 11:19:23 | 显示全部楼层
是sky群,找管理人员拉进去

大卫彬林 | 2023-11-21 02:42:49 | 显示全部楼层
过来看看的

123463923 | 2023-11-21 16:19:51 | 显示全部楼层
支持一下