今天首战直接清代了二百多

查看33259 | 回复11 | 2024-9-8 10:36:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
上去找了一个台子下注,刚进来那会看到这个台子才开了两注,刚好有点规律就是单跳的路子,一庄一闲这样的两个轮回了。于是我起注跟庄,可惜的事开门就直接黑了,也是打击自己的自信心呀,看好的路子并没有出现,于是我不服气呀加注继续跟庄,结果又是挂了,这样的连黑两把也是让人开始着急了呀。真的是下庄就不给我开,于是第三注继续加码了,这次改为下闲,我想着这次总能中一注的吧,结果又是挂了,好像能看透下注的人的内心一样,下什么死什么的呀。没有办法呀黑了也只能继续下注的呀,也是没有本金可以加码了,只能维护这样的注码继续下注,好在第四注总算是中了一注,不然的话也不知道还能不能打到底。
这一注中了以后也是有了一百多的本金了,本来也是可以慢慢玩的呀,不过我还是急于回本呀,继续50的注码,结果这次就不中了呀,这一注一输又只有几十块了,我为了快速回本,这一次不想慢慢的追了,直接梭哈了一把,就想着这一注中了也算是回本了大部分了呀,结果运气不行呀,梭哈又是挂了,就这样二百多块就这样快速的输光了,也不知道说点什么了呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在亚博策略论坛“556300.com”看到的!)

123460646 | 2024-9-8 10:41:32 | 显示全部楼层
清代了真的是比较郁闷

why52088 | 2024-9-8 10:43:39 | 显示全部楼层
没运气的时候也是感觉比较遗憾的了

一叶知秋117 | 2024-9-8 10:53:13 | 显示全部楼层
hhh888 发表于 2024-7-28 08:27
清代了真的是比较郁闷
这种情况应该是不允许再发生的了

123461679 | 2024-9-8 10:54:49 | 显示全部楼层
看来情况是不容乐观,需要赶紧的休息一下。

精品网址徽 | 2024-9-8 10:58:12 | 显示全部楼层
没有运气的时候也是经常会输掉钱。

我要会魔法 | 2024-9-8 11:06:52 | 显示全部楼层
清代了那么多真是难是的

拔剑出潇湘付 | 2024-9-8 11:14:06 | 显示全部楼层
运气不好也是会清代的

日行百里 | 2024-9-8 11:18:16 | 显示全部楼层
清代的时候也是郁闷的

Trenton83205 | 2024-9-8 11:27:46 | 显示全部楼层
损失的也是很难受的了啊