这一波总算是赚到了钱呀

查看38057 | 回复9 | 2024-9-8 13:03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
开门第一注就是小注跟的闲,也是随意下注的,这一次也没有看什么路子了,因为才开始感觉前面的路子也是一个迷呀,好在第一手的话1点显胜对方庄家0点,也是成功的一个开始呀,每次打到开门红就感觉轻松了许多呀,尽管这个注码并不大的呀。可惜第二注的话马上就黑掉了,等于是白玩了两注的呀,不过好在也没有亏损,起码没有输在起跑线上,还是可以接受的呀。接着下注就出现了和局,这个和局一出马上就想着加注了,因为心跟着急了呀,可惜没有想到这和局还能连续出的呀,这真的是涨见识了呀,可惜不敢下注和局,这就是胆量的问题的呀。

连续两把和局后我没有下注了停下来休息一注的时间,继续小注打,没有想到又出和局了。这就搞的我没有脾气了呀,又是加到10个币的注码,管它呢,这么喜欢出和局的话必须把注码搞起来的呀,这一次和局过后连中两把庄,注码都是10个币,对于我这存款20多个币的人来说,10个币的注码算是比较大的了呀,好在直接收了,第三注我就没有大注跟庄了,我觉得可能要出闲了,但是又不敢保证,反正也有盈利了,没有必要搞的太大呀,于是小注4个币跟闲,也是成功的中了呀,就这样最后的话也是打出了一个三连红,盈利了二十几个币,全靠这几注收米回来的呀。也是可以顺利的离开了呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在亚博策略论坛“556300.com”看到的!)

忆神姆原们 | 2024-9-8 13:07:53 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊,赢了就是开心

冬天那里暖那x | 2024-9-8 13:13:24 | 显示全部楼层
只要是有收获,那就绝对是开心的了

古夜狼构 | 2024-9-8 13:18:37 | 显示全部楼层
玩游戏的过程写的也是很详细。

故垒西边1 | 2024-9-8 13:26:22 | 显示全部楼层
有收获,确实不错,真是让人很开心。

123464876 | 2024-9-8 13:32:27 | 显示全部楼层
赚到了也是非常的好啊

超越梦想280 | 2024-9-8 13:39:44 | 显示全部楼层
盈利了几十块也行啊

兔子与小猫 | 2024-9-8 13:46:46 | 显示全部楼层
这个真的是开心啊

螃蟹357 | 2024-9-8 13:50:00 | 显示全部楼层
能盈利是非常不错了

123459072 | 2024-9-8 13:56:50 | 显示全部楼层
只要可以赚钱到手就最好了的